Les presento una mesa de frutas y vegetales que ademas de saludable,
es hermosa y apetecible sin duda, el trabajo
es de Esther Kim de My Bride historia .
Fruta y vegetales snack bar, una alternativa creativa y nutritiva,
de las mesas de postres que todos conocemos.
El menú fue:
Verduras:
Zanahorias, el apio y los pimientos se cortan en tiras, y se sirve con
cuatro tipos diferentes de vestir para los huéspedes para sumergir las verduras pulg
Frutas:
Ensalada Caprese - uva tomates y bolas de queso mozzarella coronado
con una vinagreta de balsámico, w / hojas de albahaca como guarnición
Watermelon Salad - Sandía cortada en cubos cuadrados, con un
pequeño agujero redondo tallado en la parte superior, que estaba llena
de una combinación de la uva y la manzana en dados y se vistió con un yogur vestidor
Parfait Yogurt - Yogur natural cubierto con frambuesas, arándanos y granola
Tiros Latte de calabaza (w / una cucharada de crema batida sin grasa)
Con las coles de bruselas, realizo una hermosa guirnalda.
La presentación prolija de cada uno de los aperitivos
y los contrastes de colores de los vegetales, han sido
clave para lograr tan elegante resultado.
La decoración de la mesa, no fue más que simple naturaleza.
Increíble trabajo, elegante y sabroso!!
Yo más que nadie, ama los postres de los candy bar,
como son los cupcakes, pasteles, pays, gelatinas, cake pops, etc...
pero, estoy segura que los padres consientes de la salud
y que están siempre en busca de ricas maneras de nutrir a sus hijos
con una dieta saludable, encontrarán en esta mesa una maravillosa fuente de inspiración.
Fuente: Mybridestory
Diseño Floral & Food Styling: Kristine Shin Diseños
Fotografía: Serena Gracia
Stationery Design: Wiley Valentine
Concept Design & Styling: Esther Kim de My Bride Historia
Comentarios
Publicar un comentario
Hola, ¿te gusto la publicación? , agradezco mucho tus comentarios